Hambuguer feito em casa!

Esse findi eu e a namorada resolvemos fazer uma receita que tava de bobeira nos favoritos do reader há séculos: Hambuguer feito em casa.

A receita é bem tranquila, e tá bem explicada aqui: Receita de hamburguer caseiro com calabresa

Algumas coisas que eu acho que vale a pena deixar anotado pras quem for fazer são as seguintes:

– Sobre o pão, a gente usou um pão francês inteiro pra receita. A dica é evitar de usar as extremidades do pão, elas não dissolvem no leite, e ficam em grandes pedaços na massa, não misturam direitinho.

– Sobre as quantidades, a gente usou pouco mais de 1Kg de patinho, e uma calabresa que tinha uns 300g. Pedimos no mercado e já deixamos tudo moído junto. Não sei como teria sido misturar na mão, mas desse jeito ficou bem uniforme.

– Sobre o resultado: Com as quantidades que a gente usou, deu pra fazer uns 11 bifes de hamburguer grandinhos. A gente congelou os que sobraram, é bom já ir pensando por esse lado :)

De resto.. Uma receita boa pra caramba, mais que recomendada :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *